健康医学院召开教研室工作会议

发布时间:2024-01-03来源单位:健康医学院责任编辑:邵鹏琛浏览次数:20

12月29日,健康医学院在医607召开教研室工作会议。学院全体领导成员、教研室主任、分团委书记、实验室主任、教学行政秘书参加会议。会议由倪衡建院长主持。

各教研室主任就教学建设、学科建设、科研成果、教师培训、学科竞赛等方面进行总结汇报,同时反思本学期教研室工作存在的问题,并对下一年度工作提出展望。倪衡建从管理、教研室职责、教学、师资分析了本学期教研室工作主要存在的问题,并针对这些问题提出相应意见,作出相应工作部署,指明了未来切实可行的具体工作方向。

副院长丁卫泽肯定了本学期各位同仁为学院建设所作出的努力,并指出培养学生是未来工作的重中之重。他特别强调要抓规范、抓纪律、抓水平、抓考试。

副书记缪亚东从党建工作、新生入学、心理健康、评奖评优、学生活动、就业工作等方面对学生工作进行了简单总结,并针对学期末学生主要工作进行了布置。

学院将继续发挥自身特色,努力提高教学、科研水平,加强学科建设和师资队伍建设,努力提高人才培养质量。